Зуб золотой

Иметь один-два зуба золотых во рту,
Было хорошим тоном среди моряков.
Чтоб не остаться брошенным в порту,
На землях чужестранных берегов.

Чтобы могли друзья использовать запас,
Коронки сняв, похоронить достойно.
Смотрю на золотой оскал цыган сейчас,
И как-то на душе, от мыслей неспокойно.


Рецензии