В фитнес-клубе
Попросился в женский зал
И попал под перегрузку,
Сам того не ожидал.
Тренер мило улыбнулась:
"Всегда рады видеть Вас!"
Словно только что проснулась,
А энергии-запас!
"На повестке дня-ТАБАТА!
Это трудно, не сбежите?"
Тренирован я, однако,
Что ж, давайте, удивите.
Полчаса-весь мокрый стал!
Упражнения, что надо,
Как "пятёрку" пробежал,
Нужен отдых, как награда.
Только музыка звучит,
Ритм дальше приглашает
И табата, как магнит,
Нас всё дальше увлекает.
Этот час нам показал,
Как прекрасно жить на свете!
Мне по силам, я узнал,
Упражнения все эти.
Так что годы-не беда,
Дух здоровый нужен в теле.
Будем молоды всегда,
Все мы этого хотели!
Свидетельство о публикации №119021910596