Ночь летать до зари в поднебесье

Ночь летать до зари в поднебесье,
Собирая все рифмы в пути,
Тот полёт превращается в песню,   
Мне луна золотая свети.

Чудо-облако, радость полёта,
И компьютер в придачу, мудро,
У поэта такая работа,   
Положу каждый стих под перо.   

Ветер носит в ночи над землёю,
На волшебной свирели поёт,   
С восхищением вновь наблюдаю, 
Как красив лучезарный восход.

Ночь ушла и лучи золотые,
Расплескались по лону земли,
Заискрились снега голубые,
Бесконечность в лучах обрели.

Приземлюсь, не без помощи ветра,
Полудрема уйдёт ото сна,
Мне приснилась такая палитра,
В небеса, как всегда влюблена.


Рецензии