Памятная вещь

У каждой вещи есть цена,
Но нет цены воспоминаньям.
И если вещь тебе верна -
Она живёт в твоём сознаньи.

За ней туда тропинок цепь,
Где дорогие сердцу лица.
Она живёт, и жизни цель -
Бесценностью своей продлиться.

И для тебя её цены
В деньгах уже не существует -
Вы с ней совместны, и должны
Любить друг друга в жизни суе.


Рецензии