Он полюбил так искренне и нежно

Он полюбил, так искренне и томно,
Но объясниться так и не сумел,
Любимую его взяла истома,
А он, в своей любви молчком сгорел,

Он превратился в мумию нежданно,
Она в страданьях рядом замерла,
Всё на него глядела очень странно
О, лучше бы в объятьях умерла.

Мужчины нерешительные если,
Себя погубят и свою любовь,
Теперь уж им не быть наверно вместе, 
Молчанье не волнует в сердце кровь.


Рецензии