Бамбарбия киргуду
Ирина-Сова
http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789
Да! Сегодня – очень злая!
Злая просто непомерно!
Я тебе – вапще не зая!
Нервы!
***************************************
Утоплю тебя в пруду!
– Дудки!
Бамбарбия киргуду!
– Шутки!
Да! Твоих проблем не зная,
Был я жлоб тупой и лысый.
Не гони меня родная...
Киса!
Помню, млел, тебя лаская,
Ты стонала до икоты.
Может это, блин, другая?
Кто ты?
Я ночами (моё кредо)
Изучал психоанализ:
Невзначай увлёкся Фрейдом.
Каюсь!
Гром... и темень гробовая.
Пали узы Гименея.
Я совсем обалдеваю:
Где я!
Что ж грызёмся мы, как гады?
Может нам покончить разом?
Нет, куда приятней садо –
Мазо.
(конкурс: Шутка на шутку)
Свидетельство о публикации №119021910506