Откровение..

Все богатеют-мы нищаем! Не над тем повис Христос?
Нам смирение отпускает,а власть имущим-кошелёк!
Да! -"ЭТОТ МИР ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ!" Кричат святые с алтарей!
А церковники,что силы,деньгами меряют-СВОЙ ДЕНЬ.
-Скажи,Христос,скажи на милость!
-Ты ЗА КОГО НА КРЕСТ ВОССТАЛ?
-Делить муки с блюдолизом или правителем-В ВЕРХАХ?
Народ УЖЕ дошел до ручки,квартирный долг поднял вопрос.
С чего платить? Из ровных кучек,что делит нищий-НЕ ВПЕРВОЙ?!
А ТЫ-МОЛЧИШЬ! Всё терпишь муки,опять захочешь всех простить?
За то,что вор свой бизнес крутит,а мать за пенсию молит?
И в этой страшной круговерти,когда властители умов;
Ничтожно дарят НАМ копейки-ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ЛЮБОВЬ?!
Мне жаль разорену страну! И жаль ДОВЕРИЕ-К-ТЕБЕ!
Из нищеты-да-в-нищету церковной милостью и вне!
ТЫ посмотри,что происходит? Или ТЕБЕ ТАМ-ВСЁ РАВНО?!
Страна давно по грани ходит,а ты всё терпишь:-ЗА ЛЮБОВЬ!
Оглянись в прощенье смелом! И не прощай,коль-НЕ ПРОЩАЛ!
Ты бизнес делишь между делом,а народ твой-ОБНИЩАЛ.
**************************************************
НЕ ДЕЛИ СВЯТЫЕ МУКИ,НЕ УСЛЫШАВ СВОЙ НАРОД!
А иначе на распутье ОН забудет про любовь..
                (вечер19.02.19г.)


Рецензии