Беспощадное время

Сколько померло знаменитых людей...
Не щадит смерть ни нищих, ни "златоимущих".
Похоронено с ними столько идей...
То, умы были светлые -  лучшие из лучших.

Сколько померло важных из нас,
Кто вершил вкруг себя власть и деньги...
Жил человек, создавал... и погас.
За наследство ругаются семьи.

Сколько померло знаменитых людей...
Не щадит смерть ни нищих, ни на "златесидящих"...
С ними в прах изошли столько идей,
Беспощадное время забирает всех лучших...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии