Ночное солнце

Не для тебя все эти ночи,
Не для тебя все эти дни!
Любовь была без проволочек,
Но мы её не сберегли.
Ночное  солнце наших встреч
Мерцает не для  нас,
Оно забыло нас давно
И мы не смотрим на него.
И сосны в парке у реки
Грустят не видя нас.
И пёс бродячий у скамьи
Не ждёт уж больше нас.
Течёт по-прежнему река
И шелестит листва;
Всё так, как будто бы река
С собой всё унесла.
С собою - в никуда!


Рецензии