Бегу я от своей судьбы

Враждебной горечью томима,
Бегу я от своей судьбы,
Ведь не об этом я молила
И не хочу сей красоты!

Покой лишь снится нам,
Несведущий в ненастьях,
В каких таких других мирах
Снискали люди своё счастье?

Пещерным стать бы человеком,
Да камни о песок дробить,
Но шутка ли — я здесь калека,
Не осознавшая, как жить.


Рецензии