Хор

Руководит Россией хор.
Диктатор хора – дирижёр,
Хор – Федерации Совет –
И Дума, что постыдней нет!

Нет палочки у дирижёра,
Команда: фас! На запуск хора.
Команда: стоп – молчи тотчас,
Вмиг отменяет она «фас!»

Когда ж диктатор замолчал,
На «стоп» команды он не дал,
Хор продолжает громко выть,
Врагов диктатора клеймить!

Постыдна у России власть,
Большевиков в ней ипостась.
Антинародна и страшна.
Сидит на шее у народа,
Ведь Русь – несчастная страна,
Всегда в ней правит несвобода!

Постыден диктатуры хор
Её постыден дирижёр,
Записан в нотах хора лай,
Об этом ты, читатель, знай!


Рецензии