Это любовь

Любовь, как мелодия тихая, нежная,
Как танец Фламенко, где страсть и напор.
Сияет, как солнце на небе безбрежном,
И ей чтобы жить, нужен этот простор.

В ней радость и грусть разольётся рекой,
В ней боль и страдание, даже отчаяние.
В ней всё переменно, как взрыв и покой,
И в ней я хочу оказаться нечаянно.

Любовь, как подарок небес, как звезда,
Её траектория нам неподвластна.
И нас накрывает, как в море волна,
Волшебная тайна, безумства, прекрасного!


Рецензии