Господь в начале это говорил
Бог людей предупреждал
И любимый наш орнамент
Задражал и вдруг упал
Не хорошо быть человеку одному
Господь в начале это говорил
Не будет жизнь похожа на тюрьму
Разрушит Бог, ведь он меня простил
А в общем мастер этот не простой
Не просто нам такого отыскать
И если в жизни нынче холостой
Ты ищешь сам с кем жизнь свою связать...
Свидетельство о публикации №119021901042