равнодушие

Берёт блокнот и карандаш,
Заносит на листы пейзаж,
Такой пейзаж стоит в глазах,
Такие люди , день и страх,
Печаль на облаках.

Не мертвецы, идут они,
Но души пустоты полны,
А жизнь как скверна, рёв и крик,
Художник осенью поник,
Не крикнуть - потерялся крик,
И равнодушие бредёт,
Последний солнца блик!
19. 02. 2019 р.


Рецензии