Бумеранг

              Влюбленному ты пожелай счастья.
             Да, какое же счастье без тебя?
             Ну, хотя бы прояви участие,
             Посочувствуй, пусть и не любя.
      
             Тяжело на сердце у такого.
             Если сможет, пусть простит тебя.
             Ну, а ты? Всем сердцем дорогого,
             Самого родного для тебя.
            
             Возвращает бумеранг всечасно -
             Позволяет он себя любить.
             Может сделать он тебя несчастной.
             Где же выход и как дальше жить?

            Подсказать лишь сможет только сердце.
            Обманывать себя какой резон?
            Рассуждения, пожалуй, не уместны.
            А признания в любви, не на сезон.

            Только отчего -  то душе тесно.
            И пожар в груди не обуздать.
            Чувств - взаимность – это же известно.
            В поднебесье хочется летать.


Рецензии