Ну почему?

Ну почему, ну почему, ну почему?
Меня милый обходит стороной.
А сердце моё, тянется к нему,
Будто он,мне близкий и родной.
       Припев.
Сердце,сердце, сердечко,
Ты погоди,не стучи.
Может он,скажет словечко,
Скажи,милый друг,не молчи.

Ну почему, ну почему, ну почему?
Не назначил он,ни разу встречи.
А сердце моё, тянется к нему,
И чтоб меня,обнял за плечи.

Ну почему, ну почему, ну почему?
В жизни, не случается как надо.
А я,хочу сказать ему,
Что встречам с ним,я рада.

Ну почему, ну почему, ну почему?
Мне милый,стал необходимый
А просто,я понравилась ему,
Вдвоём мы,я и мой любимый.
     Припев.
Сердце, сердце, сердечко,
Стучи,стучи,стучи.
На палец мне,надел колечко,
Говори о любви,не молчи!


Рецензии