Грех ли..? - волюшки немножко...

По верстам...
Чисто стёжкою-дорожкой...
Счёт верстав...
Уносимый тройкой вдаль...
Дать просив...
Грех ли..? - волюшки немножко...
Да простив...
Всех, кто горюшка подал...

Покидал...
Дорогих своих любимых...
Повидал...
Поле долгое былин...
Погибал...
В битвах истинных и мнимых...
Да взлетал...
Птицей-Феникс из руин...

Что искал...
Коль на всё же воля божья...
Что сыскал...
Кол да плётку, и оскал...
Да и пусть...
Пой-играй баян-гармошка...
Пой за Русь...
Чтоб и нам бог силы дал...

Даб просить...
Грех ли..? - волюшки немножко...
Да простить...
Всех, кто горюшка подал...

19.02.2019.


Рецензии