Вера, Надежда, Любовь

  Как давно это было,               
У тебя уже взрослая дочь,
Говорят - время лечит,
Но не может оно мне помочь.
  Лекарства нет от того, что случилось,
Много лет я терпел эту боль.
Ты прости, что так получилось.
Ты прости, что я был не с тобой.
  Были рядом хорошие люди,
Были рядом жена и семья.
Много лет о тебе только думал.
Но рядом был он, а не я!
  Эти годы как миг пролетели.
Их больше нет - такая печаль!
Ты вдруг стала свободна, я жду встречи с тобой.
А потери обоих конечно же жаль!
  Больше нет их, не поднять обоих из гроба.
А жизнь течёт своим чередом.
Жить нам осталось в общем немного.
Что теперь делать? Решать нам вдвоём!
               


Рецензии