***
Не уходи никуда, постой рядом.
Тише шёпот, зовут небеса имена.
Здравствуй, моё сердце любви.
Я только спущусь, бегом из дома
Не редко бывают, такие моменты.
Ты заходи в гости на часок на чай.
Вот заварила, крепко чая аромат.
Здравствуй, мои дальние ночи.
Ты ведь знаешь, как бывает одиноко.
Что расскажешь? Как дела жизнь.
Без суеты и жизнь, бывает скучна.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021910241