Пока ты на Земле не забывай о материальном плане

Пока ты на Земле не забывай
О материальном плане,
Нельзя всё время
В облаках витать.

При этом превращая
Своё пространство
В подобие хаоса...

Всё в меру надо
И золотую
Серединочку держать.

Чтобы в жилище вашем
Не наслаивалась грязь
почаще генеральную
Уборочку устраивай.

Духовный мир
Он несомненно краше
И манит он к себе
Своею красотой!

И ты готов часами
Проводить  в нём время,
Но иногда нам надо
Заземлять себя.

Таинственное зазеркалье
Глоток свободы счастья
Божественно красив
И ярок ты собой!

Но быт земной,
Куда нам деться от него,
Хоть иногда нам надо
Возвращаться
И наводить порядок в нём.

Чтоб близкие тебя
Лентяйкою не посчитали,
Что, дескать, в запустение
Твои углы пришли.

Держи во всём ты марку
И в духовности
И в материальном мире,
Чтоб стыдно не было
Ни телу не душе.


Рецензии