Я верить не знаю кому

Я верить не знаю кому.

Я смотрю программы.
Летят от меня
До меня.

Исколотые телеграммы.

Я людям устал,
Успокоился
Людям верить.

Они проживают,
Наверно не там,

Где существует
Империя.


Рецензии