Не стесняйтесь

Не стесняйтесь,
Проявляйтесь,
Раскрывайтесь,
Как цветок.
Время уходит,
Остаётся
Последний
Глоток.
Так дышите,
Давайте,
Время
Не упускайте.
Музыку
Слушайте
И сочиняйте,
Хоть жизнь
Свою,
Ах, украшайте.
И красотой
Спасайте.
19 февраля 2019 года.


Рецензии