Цветные сны

Цветные сны мне снятся,дети
Мне снятся мамины глаза
Ведь годы лучшие на свете
Мне не вернуть их никогда

Они дождём пролились теплым
Укрылись радугой дугой
Как солнца диск над горизонтом
Как шляпка гриба под листвой

Они россой июльской пахнут
Туманым летним над рекой
Кустом черемухи за домом
Травой душистой луговой

Но все уходит безвозвратно
И запах трав, сырой туман
Лишь образ матери любимой
Он вечно будет сниться нам


Рецензии