И не гейши

И шёпотом
безвестным,
дыханием
прелестным,
кружились
повсеместно
пушисто -
белоснежно,
во лёгкости
неспешной,
то ль
манною
небесной,
то ль
звездной
крошкой
вешней -
узорчатые,
нежные
снежинки,
что безгрешны
в паденьи...

И не гейши.

Невинны,
хрупки,
милы.
Всесильны
и красивы.
Дотронься-
и пропали.

Без тени-
аmorali.

19.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии