Хозяин мира
Как красивы они,стоящие на заборах
и вещающие о Весне !
- Кто ты ?
зовешь меня поиграть с тобой,
ну ладно,подойду,но после,
а пока мне надо последить -
-как они порхают на дереве моем.
Да,дерево моё и моё решение -
- жить вам на его ветвях иль нет.
Вот Русалка,кто она...пахнет рыбой,
пусть сидит,пока.
А бабка Ёшка - сволочь,мусор,
но,иногда,гоняет их метлой.
Кого их ? Да леших,что живут в болотах,
взял на поруки,на дубу пристроил.
Мои деревья в топи не живую,
надеюсь всё,надеюсь,а толку...
потому создал армию свою из золота,
плетеного на дереве цепями,
ах,красивы удалые тридцать три Богатыря!
Красотою мир спасётся,а жаль,не я сказал,
но мысли первые -МОИ
Картина моя ХОЗЯИН (посмотрев боковым взглядом-покажет
множество ликов)
Свидетельство о публикации №119021910155
Николай Дикарев 26.02.2023 22:59 Заявить о нарушении