Сломанные часы

Часы стоят и маятник недвижим.
В звенящей тишине еще мерещится их мерный ход.
Нет времени...Всё только что... и слышен
Как дух качаний вызвать поворот
Пытается...Напрасно проходя
Сквозь неподвижные колёса.
И пыль, предвестник вечности, немного погодя
Осмелится осесть и как всегда без спроса.
2011. 10. 20.


Рецензии