Ты в дом войдёшь, когда на небосклоне

Ты в дом войдёшь, когда на небосклоне,
Заполыхает вечером заря,
Ты склонишь тихо голову в поклоне,
Из далека спешил ко мне не зря.

Прошли года, как мы с тобой расстались,
Но память сердца до сих пор жива,
Вот так случилось, снова повстречались,
И застревают в горле все слова.

Волнение коснётся нас обоих,
Но вот глаза умеют говорить,
Любовь в разлуке, знаю, не проходит,
И сердце продолжает всё любить.

Прошла минута долгая, молчали,
Но вот душа рванется обнимать,
Сердца надрывно в ритме застучали,
Без лишних слов сумеем всё понять.

К тебе прижмусь горячею щекою
И прошепчу; - " А я тебя ждала,"
Давно не видела душа покоя,
Ну а теперь, от счастья замерла.

Я знаю это всё случится скоро,
Предчувствие живёт во мне давно,
Зима уходит, снег садится споро, 
Всё сбудется, вернёшься всё равно.


Рецензии