Сценка из психбольницы

           "Где сон и где бессонница равны,
            я понял, что Гомер - мой родный брат..."
                Ник. Ерёмин



Когда меня скрутили санитары,
я перестал нести им тары-бары.
А врач сказал:- В палате два Икара.
Один намедни в космос отлетел.
Есть Македонский. Гришка есть, Распутин.
Ты кто по хобби? Слышал, в рифму бредишь?
Ну, значит, кличка у тебя - Гомер!
Смотри, не натвори здесь Илиаду,
нам нового побоища не надо.
Мне хочется др пенсии дожить...
И тут же мне инъекцию всадил!!!



       Х         Х         Х


Рецензии