Готов простить...

Готов простить врага и друга
За правду горькую в словах,
Что над собой в часы недуга
Я не увижу их в слезах.

Во благо ложь - какая скука.
Дороже - истинная боль.
Скажите прямо! Мне - наука!
И в этом будет ваша роль.

Лукавство - хлопотное дело.
И забывать нельзя о том.
Цените тех, кто нынче смело
Поправит вас, а не потом.


Рецензии