На что похожая душа
Она похожая на птицу,
Расправит крылья не спеша,
И в небо ночью испарится.
Опять летает по ветрам,
Потоки ей его знакомы,
Есть для неё там Божий храм,
В нём сбросит все земли оковы.
Когда ликует и поёт,
То собирает стихов строчки,
С утра спокойно принесёт,
И выложит все на листочке.
Душа у каждого своя,
Во все века была воспета,
Под шелест листьев и дождя,
Грустит у каждого поэта.
Свидетельство о публикации №119021910050