Сон

    Мы были молоды,красивы и беспечны,
Своим поступкам не отдавали мы отчёт.
Но как-же годы пролетели незаметно,
А жизнь-то продолжается, годам потерян счёт!
  Увы, те годы пролетели,
И время то назад нам не вернуть.
Но как хочу быть снова рядом, вместе.
С тобою, милая, могли бы горы мы свернуть!
  А по ночам мне что-то плохо спится,
Все мысли в прошлом и в былом.
Ах, если бы время могло остановиться...
Но это было бы лишь только сном.
  А в голове проносятся красивые надежды -
Потеряно не всё, немного шансов есть!
И по ночам ты снишься мне,
Прости, но почему-то без одежды.
    А рядом я - такие вот безумные мечты
Приходят мне, когда охвачен сном.
               


               


Рецензии