К 23 февраля шуточная

23 февраля
Отмечает вся страна
И от мала до велика,
От комвзвода до комбрига.

Пена будет течь рекой,
Одеколон забъёт струёй,
Понесутся вдаль носки,
Вместе с ними и трусы.

Уж подарки все пылятся
У сослуживцев и жены,
Все в хозяйстве пригодятся
У защитника страны!

19.02.2019


Рецензии