Книга мудрости..
Она мучится телом те6я желая вернуть!
*************************************
Не скажи за любовь! И к чему-ЭТИ сказки?
Не противься игрой всеобъемлющей ласки.
**************************************
Не спеши закрыть дверь от родного порога
Когда верят и ждут от заката-к-восходу!
***************************************
И в любви-НЕ ЖАЛЕЙ скоротечных свиданий!
Ровным шагом отмерь близость чувств,ожиданий.
*********************************************
И друзей не клейми за предательство-НОВО!
Ведь идём по пути ОДИН РАЗ-прямо к богу!
****************************************
Не спеши обмануть! Ведь сиротство-НЕ В ТЕЛЕ!
Деньги грузом уйдут..Там-любовь-НЕ СОГРЕЕТ!
*******************************************
А когда,вдруг,решишь восполниться словом?
То былое в грехах-ВОЗЫМИ-ЗА-ОСНОВУ..
(12февр.19г.17.40-18.09)
Авторские заметки:
Клеймить-порицать,проклинать.
Сиротство- здесь непосредственно звучит,как убожество,
недостаток ума,скудоумие.
Восполниться словом- здесь,осмыслить,покаяться,оправдаться.
Дорогие читатели! Не подумайте,что я занимаюсь нравоучением!
ЭТО всего лишь собственные наблюдения в окружающем нас хаосе..
Взять за основу-осмыслить свои ошибки,не возвращаться к ним.
Выводы делать Вам.. Приятного чтения!
Свидетельство о публикации №119021910013