11 к-га Закончена. Все женщины кокетки от рождения

Все женщины кокетки от рождения,  
За каждою полдюжины мужчин,
К ним не имея даже уважения,
Не то что бы любви отдать им пыл.

Но, как полюбит одного по жизни вдруг,
Ему готова до смерти прощать,
Не замечает больше никого вокруг,
Её не стоит попусту смущать.

Любя, становится прекраснее душой,
Собой готова жертвовать во всём,
И станет матерью, прекрасною женой,
Не создавай напрасно ей проблем.

Своим теплом согреет каждого в семье,
Любовь свою подарит навсегда,
С годами забывает думать о себе,
Уносят её молодость года.


Рецензии