Прана

Да, говорить об этом было рано…
Боялись, извращенцев не сбесило б
Одно лишь слово на санскрите – ПРАНА,
Что означает «жизненная сила».

Мы отсиделись в камерах сиротства
И надышались смрадом испарений.
Но отекли позднейшие уродства:
Арийцы поднимаются с коленей.

Мы – дети мифа, что живее мiра.
Мы – Солнца внуки, доблести потомки.
И – с нами Бог. Без плесени. Без клира.
Нам легче жить без нищенской котомки.

Давно нам грудь неясная теснила
Тоска по дому… в доме, как ни странно.
Но возмутилась жизненная сила
Единым вздохом радостного ПРАНА!

Короткая, как руки молдавана,
Проходит ночь над Русью вековая.
Восходит солнце, разливая ПРАНУ,
Арийский мир для жизни возрождая.

Чисты отныне земли Чернобыля,
И Волга-Ра разваливает тромбы.
У РАтоборцев проРАстают  крылья –
То дух уже покинул катакомбы!
1995


Рецензии
Понравилось!
Удивило отсутствие откликов.
Спасибо, Игорь!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   02.04.2019 22:25     Заявить о нарушении