На смерть Тани Родионовой

Добрые люди уходят рано, им часто не нужно оставаться надолго,
уходят, оставляя живым свои раны,
Чтоб жили подольше, чтобы знали о главном...
Сами же нежно смотрят с экранов,
Смеются на пляжах, в гостиных, в объятьях, словно, ещё раз, любимым и братьям, Пытаясь сказать, что там, за распятием ...Небо и Море,
И вкус земляники, и запах малины, и губы любимого, и запах любимой...

18.02.2019


Рецензии