Призыв к переосмыслению пройденных путей!!!
По искренним души порывам творить , влюбляться и дружить .
С наживы , жаждой неуемной , по глади будничной скользя ,
Мы терпим то, что человеку терпеть ,по догмам всем, нельзя .
На злободневнейших проблемах , народа , не валялся конь ,
А в воздухе от равнодуший скопилась разложений вонь .
Пришла пора переосмыслить, всей жизни на ошибки, путь ,
Понять, в оплошностей причинах , простую побужденья суть .
Не гоже жить - самообманом , растить терпения запас ,
В борьбу за честь включаться надо ,
как нам твердит судьбы компас !!! Никул
Свидетельство о публикации №119021800995