Не живи одним днём

Я на Бога сейчас уповаю,
Перед ним, я очень грешна.
Я к прощению,его призываю,
Моя судьба,чтоб была решена.
не боюсь я смерти лютой,
Я уже, умирала не раз.
Моя жизнь, дружила со смутой,
Я об этом,начну свой сказ.
По жизни, Я не мало чудила,
У меня,она как-то не шла.
Не по той всё дороге водила,
И не ту,я судьбу нашла.
Но мы сами,себе виноваты,
Хотя,может,виною другой.
Нужны крепкие,к жизни прихваты,
Чтоб судьба,нас не гнула дугой.
Подвела меня,брата воля,
Подвела также, беспечность моя.
Но какой не была бы там доля,
От неё ушла сама я.
У меня есть,и дети,и внуки,
У меня есть всё, чтобы петь,
А вот претерпя,горя муки,
Хочу лишь в прощении успеть.
Для прощения, длинная дорога,
И если,ее. пройти не успел.
Не дошёл пусть хотя бы немного,
Значит,зря ты по жизни сопел.
Жизни, неизвестен конец дороги,
Но всегда,нужно думать о нём.
И чтоб тебя,простили Боги,
Не живи только ты,одним днём!


Рецензии