И на краешках губ вдохновение

Слова, улыбки и взмахи ресниц
И на краешках губ вдохновение.
Постепенно ты таяла тысячью лиц
И я жду что б настало прозрение,
Та минута, тот миг и мечты,
Как вдохнутое стихотворение.
Всё чем раньше казалась мне ты,
Всё слилось бы в одно наваждение


Рецензии