Я ВЕРЮ

Деньки и ночки вечно меняются.
Так создан круговорот природы.
Почему так люди зря маются,
гибнут в пожары и войны народы?

Меняются рассветы и закаты,
вселенная этих перемен диктует,
Меняются прибыли и затраты
так наша планета существует.

Пора и люди, хоть, и немножко,
в имени мира объединяются.
Тогда откроются новые дорожки.
Я верю, что Земля спасается!


Рецензии