Влюбись в меня заново

Я помню руки твои, твои губы,
Я помню, как ты меня целовал.
Я помню много поступков глупых,
Я помню всё, что ты мне прощал.
Я помню плечи большие, глаза твои,
Такие чёрные, будто бы тьма.
Давай попробуем всё начать заново,
Пока друг без друга не сошли мы с ума.
Верни мне свет в глазах, верни молодость,
Верни любовь свою, просто вернись.
А я склоню перед тобой свою голову,
Влюбись в меня заново, просто влюбись.


Рецензии