Товарняк цистерна за цистерной

Товарняк: цистерна за цистерной,
как эклеры на стальных тележках.
На эклерах толстый слой глазури,
облака все сахаром покрыли.
Провода как коромысла гнуты,
я любуюсь девицей сребристой,
то березка хрупкая невеста
робко смотрит, руки опустивши,
на леса застывшие при лунном
свете серебрящем и волшебном.
13.02.19


Рецензии