К жестокости ей было не привыкать

К жестокости ей было не привыкать.
                Иногда,
                после постели, она могла мне сказать

первое, что  приходило ей в голову,
                что-нибудь вроде:
                "То, что ты делаешь - подобно

привычке твоего обычного обихода:
             вроде как вытереть  ноги
                после прогулки о коврик ".


Рецензии