Брат - Емельян

Иди ко мне брат-Емельян.
Я от стихов немного пьян.
И в голове моей туман.
Ты помоги мне, Емельян.
Ну разгреби ты сей бурьян.
А то поднялся там буран,
когда летали мы в Иран,
ну а затем уже в Оман.
И там нашли мы парижан -
месье Луи и прете Жан.
С ними еще был тот болван,
который спёр в баре стакан.
И пил вино прям под банан.
Там потерял он свой волан,
а с ним и шариков колчан,
когда я дал ему щелбан.
О сём напишем мы роман.
Но заряди сейчас кальян
Мы заберёмся на сафьян.
И прибалдеем под кальян.
Давай, дерзать брат-Емельян.
С тобой поедем мы в Милан
Там прокамлаем мы коран.
А то сейчас я как баран,
жующий вкусненький банан
и раскрыл рот прям как варан,
когда залезет на курган.
Вот заряжу пустой наган
И с ним пойду вот на таран.
Ведь я же русский, не цыга"н.
Вся жизнь моя - сплошной обман.
А я вот в ней такой профан.
Но всё ж на выдумки - гурман.
Всё ж не такой уж я тиран,
и уж конечно не чурбан,
пока в кальяне есть дурман,
а в голове ещё - шарман.
Возможно в ней некий изъян?
Могу продать с неё семян.
Ведь я на личико румян...
Правда когда-то был смутьян.
Вот положу стихи в карман
и не спою вам под баян.
Я ведь не песенник-Боян.
Ох прибалдел я, Емельян.


Рецензии