чувства

а чувства, так быстротечны
я стрелял в висок, но дал осечку
ты по комнате мечишься
и я целуюсь с вечностью
руки в небо
глаза в потолок
с тобою мне бы
быть, но ты далеко
и думаешь не о том,
сколько не напиши стихов
я всё-равно останусь аутсайдером
обычный с парниша с вестсайда
я вернусь и тебя искусаю
запомни, ошибки не прощаются
ошибки я не прощаю.

а чувства, так быстротечны
я стрелял в висок, но дал осечку
и ты мне в сердце метишь
скажи зачем убила всё живое?
а теперь как ножевое
засела в груди
я не хочу видеть твоих глаз
прошу отстань и уходи
прошу отстань и уходи

и тянутся мутные дни
с кем ты спишь
мне уже не важно
что сейчас ты расскажешь?
тебя любит каждый
а я всего лишь пешка
в этой игре
ну где ты? где?
искал среди вокзалов
всматривался в лица
мне от тебя ничего не осталось
кроме сердца разбитого

а чувства, так быстротечны
я стрелял в висок, но дал осечку
ты по комнате мечешься
и я целуюсь с вечностью
и попал в игнор вечный так
не поэт, а обычный алкаш мудак
мне бы с тобой гулять
держа тебя за руки
и чувства внутри кипят
после сильной разлуки
мне бы целовать твои губы
и дышать твоими волосами
мне на память твоя улыбка осталась
и я словно птица разбиваюсь
о скалы давно прогнившей любви
прости и улети, проспи и улети
улети так далеко
внутри так глубоко
улети улети улети птицей гордой
и не дай мне тут подохнуть
улети улети улети птицей гордой



глаза в потолок
с тобою мне бы
быть, но ты далеко
и думаешь не о том,
сколько не напиши стихов
я всё-равно останусь аутсайдером
обычный с парниша с вестсайда
я вернусь и тебя искусаю
запомни, ошибки не прощаются
ошибки я не прощаю.


Рецензии