Дух Рождества

Медленно летит снежинка,
И кружится в ритме танго.
Это Рождество, пушинкой,
Опускается над парком.
Белоснежною вуалью,
Укрывает всё на свете.
Души наши окрыляет,
Для добра и мир так светел!
Двери, окна, всё откройте,
Дух его к себе впустите.
Он наполнит вас любовью,
Только руки протяните.
Как подарок драгоценный,
Каждому, кто пожелает.
В сердце потайную дверку,
Он для счастья открывает!


Рецензии