Настало время плохишей

Настало время плохишей,
Всё захватили буржуины.
Не отыскать кибальчишей,
Одни продажные скотины.

Бойцов идейных нет теперь,
Надежды не вернуть народу,
Не разорвать уже цепей,
Не обрести опять свободу.


Рецензии