Нечего сказать
Я удивленный и смущённый
Стою, немного притупив мечты
Нагой, я словно пред тобою.
Чуть слышно,тяжело дышу
Сбивая сердца ритм оттоком крови
В глазах твоих я вижу тишину.
А ты в моих осколки боли.
Несметно много в глубине души
Таится разных откровений,
Я попрошу потише, не спеши
Не надо ярких достижений.
Как всадник -
Спешился притих.
Мой жуткий нрав, и в ожидании
Он, боль утрат предотвратив,
Ответит на твои касанья.
Дыханья жадные порывы
Огонь внутри,
Я пламень, я гроза!
Хотел бы быть с тобой
Но не умею,
Я все ещё горю, а ты в слезах.
Молчание.
Минута.
Час и вечность.
Лишь взгляд один глаза в глаза.
Нам слов не надо,
Вот же ведь беспечность,
И комом в горле
Нечего сказать.
Свидетельство о публикации №119021809840