Прекрасная минутка

В стихосложении «успех»
Ко мне пришёл, когда я стар,
На старости стих мне утеха,
Не платят, жаль, мне гонорар!

Без гонорара жизнь скучна! –
Так говорит моя жена.
Жене своей я очень верю,
Поверьте, я не лицемерю!

И хоть я сам «прилично» стар,
Я оценил бы гонорар,
Да и жена бы оценила,
Его нормально б применила!

Так жаль, но неосуществимо
Это, желание моё.
Оно ко мне неприменимо,
Уж таково моё житьё!

А этот стих, конечно, шутка,
А почему не пошутить?
Придёт прекрасная минутка.
В ней главное – уметь творить!


Рецензии