отношения
что за охота за отношениями видеть непременно драму, выскакивание на лестничную площадку в одном халате и выкрикивание чего-нибудь горького на прощание. а после, как принято, страстное перемирие, правда такое, ничем не отличимо от секса с врагом, победителя или побежденного. на утро, жизнь скорее всего пойдет тем же чередом ритуалов, которые рано или поздно наскучат. потому что одному, а что хуже, обоим снова захочется фейерверков и чтобы обязательно держали на крючке, не давая случайно заплыть за общие, выдуманные буйки.
только всё иссякнет намного раньше.
для меня же, настоящие отношения между мужчиной и женщиной вместе со стандартными, но святейшими желаниями доверять, уважать и ценить друг друга, еще и желают вырастить в вас Человека с необъятным, как мамонт, сердцем, большим и любящим. когда вам хочется день изо дня работать над собой, не над отношениями, а над своим внутренним сложным я, сделать его простым, незамысловатым, открытым для его мира. такие отношения поднимают вас в любую непогоду, находят время в разгар рабочего дня и самым естественным способом, стремятся воссоединить двух в абсолютности разных людей. этим и похожих.
вам не обязательно видеть и слышать друг друга сутками напролёт, но обязательно, прикасаться каждую минуту встречи, обязательно, подолгу не отрывать взгляда, изучая самые прекрасные изъяны. обязательно, делиться самым грустным и самым радостным событием жизни, не бояться звонить, тревожить, надоесть, потому что надоесть не представляется возможным.
как просто звучат обязательства таких отношений, так же просты они и в жизни, без галочек и раздумий, ваше каждое действие обговорено с сердцем, которое, как вы помните, размером с мамонта и вмещает в себя моря.
здесь редко встречаются сцены ревности, вечной борьбы или бегства из дома, а соседи часто жалуются на топот счастливо танцующих ног.
здесь, образовавшиеся из волшебной пыли, ссоры, не продолжаются долго, заканчиваясь в этот же вечер долгими объятиями посреди кухни.
это не идеал, не выдуманная картинка или сюжет из книги, это самые настоящие, взрослые отношения людей, вышедших из множества разных вариантов, не плохих или хороших, а других историй. людей, нашедших друг друга среди тысяч других, не обрушившись, а влившись с легкостью и простотой.
и я не перестану верить, что именно так, именно здесь, рождается истинное счастье.
Свидетельство о публикации №119021809773